您现在的位置是:首页 > 中心公告
2014年度本所地方政府委托课题发布
发布时间:2014/10/30 10:10:52 发布人:admin 点击:466

 

2014年度地方政府委托课题招标公告
 
各有关单位:
   
2014年度扬州市江都区人民政府委托本所研究的各项课题已确定,现向校内各部门及省内相关院校公开招标。有关事项公告如下:
一、招标课题
1、政府债务管理新形势下,政府公益性项目融资途径研究;
2、地区金融的生态安全研究及其担保制度创新——基于对江都财税、金融结构的政策分析来研究解决中小企业融资难问题;
3、江都物流产业的发展与提升——重点关注沿江物流产业的发展;
4、地区科技金融平台促进战略性产业园区发展(如:科技产业园、文化产业园、物流产业园等产业)的政策环境研究及其国际比较——基于江都科技金融中心建设及其对地区战略性新兴产业的培育研究。
二、课题要求
上述课题均需紧密结合江都正在设计的“区十三五规划”,根据江都区发展实际,加强与委托单位的沟通,并强调课题研究的实践性和专业性。研究时间原则上为一年,若有特殊情况,需报本所与委托单位批准。
课题成果以专项报告、论文或专著为主要表现形式,具体可在“课题立项会议”上与委托单位协商确定。
三、申报时间
2014年11月1日至2014年12月1日。
四、经费资助
分期给予每项课题不低于4万元的资助经费。
五、申报程序和材料要求
1.申请人向本所进行申报。截止日期:2014年12月1日,逾期不予受理。
2.申请人填写申请材料应简明扼要,突出重点和关键,《课题申请书》须由课题申请人所在单位签署审核意见并加盖公章,《课题研究活页》不得出现课题申请人及成员的姓名和单位。《课题申请书》和《课题研究活页》须报送纸质材料一式3份,并通过E-mail报送电子文档。
3. 将在申报有效期截至之日起,组织相关专家进行评审,择优确定项目研究承担单位。
六、课题管理
按《南京财经大学委托课题管理办法》、《南京财经大学科技金融所课题管理办法》执行。
七、联系方式
地址:南京财经大学专三楼438室科技金融研究所 (邮编:210023)
联系人:张帆,电话:025-84028354,15105192406
传真:025-84028354
电子信箱:zhangfan@njue.edu.cn
网址:http://techfina.njue.edu.cn
 
 
上一篇文章:10月21日东吴大学...        下一篇文章:南京财经大学金融法律...