您现在的位置是:首页 > 新闻中心
我所与江都区政府签订2015年课题合同
发布时间:2014/12/22 16:13:16 发布人:admin 点击:584

     

1220下午,南京财经大学与江都区人民政府在江都区行政中心召开“2015年科技金融合作课题座谈会”。南京财经大学党委副书记兼纪委书记焦富民,江都区区长马顺圣,扬州市金融办主任许立宏,常务副区长钱峰,副区长姜熔,区金融办、财政局、港口局、科技产业园等部门的负责同志参加了活动。
  近年来,江都区在科技创新与金融创新方面的工作均走在全省前列,具有较好基础从事金融理论的研究与实践。会上,南京财经大学相关中标课题组的代表:张为付、闫海峰、董学立、金汉信、张帆等五位同志,分别就各自的专项课题与发布单位代表展开了交流与探讨。随后,我校金融法律与政策研究所所长张帆与江都区人民政府金融办主任朱显彬签订了《2015年度委托课题合同》。马顺圣区长在致辞中指出,当前江都区正处于融合发展、崛起苏中的关键时期,资金、人才等资源要素的制约日益显现。在科技创新创业与产业转型升级过程中,需要完善的科技金融政策体系提供保障,需要更多的金融产品创新拓展融资渠道,需要金融资源和人才的有力支撑。马区长表示,江都区政府将积极履职尽责,推动课题研究成果尽快进入实质性运作,让江都的产业优势与南财大的科研优势充分叠加,实现校地双方共同发展、合作共赢。焦富民书记表示,围绕双方专项合作课题,南财的相关课题组及其主持人将立足江都、深入调研,把握江都产业发展现状,加强金融与法律理论的研究探索,为苏中创新型经济的发展作出理论贡献。

上一篇文章:“第一届担保法理论与...        下一篇文章:省知识产权局纪检组组...